Fachausbildung in Theorie und Praxis
Der Unterricht im Fach Ernährung schafft eine enge Verbindung von Theorie und Praxis.
Praxis Ernährung – Eindrücke
Unser Weblog
- Fachausbildung Ernährung 1. und 2. Studienjahr Ernährung und Gestaltung / Spargel / KW 21Steckbrief Spargel (Asparagus officinalis) Spargelstangen wachsen aus dem unter der
- Spargelcremesuppeetwa 700-800 g Spargelbruch schälen Spitzen abschneiden Rest – klein schneiden Spargelspitzen für die Einlage in Salzwasser knackig garen 35 g Butter, 35 g Weizenmehl Type 405, etwa 150 g Zwiebel/helle Teile vom Lauch fein geschnitten, etwa 1 l heller Fond (Spargelfond/Kochfond) Butter zerlassen Zwiebeln zugeben helle anschwitzen Spargelstücke zugeben hell anschwitzen kurz dünsten Mehl […]
- SpargelzeitVideo Spargel schälen Video Spargel schälen slow „schnelle Sauce hollandaise“