Fachausbildung in Theorie und Praxis
Der Unterricht im Fach Ernährung schafft eine enge Verbindung von Theorie und Praxis.
Praxis Ernährung – Eindrücke
Unser Weblog
- Fachausbildung Ernährung 1. und 2. Studienjahr / Gemüse, Gemüse, Gemüse … (KW 40)1. Studienjahr Fachausbildung Ernährung Peperonata (Paprika, Tomaten häuten) Ratatouille Zucchini-Tomaten-Gratin
- Fachausbildung Ernährung 1. und 2. Studienjahr / Mittelmeer (KW 20 und 23)Mediterrane Vorspeisen Mezze Meze Gerösteter Salat Shakshuka Pita Fladenbrot Pide
- Fachausbildung Ernährung 1. und 2. Studienjahr Ernährung und Gestaltung / Spargel / KW 21Steckbrief Spargel (Asparagus officinalis) Spargelstangen wachsen aus dem unter der